小豆とかぼちゃのマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1.5~2センチ角に切り、耐熱容器に入れて電子レンジで加熱する。
- 2 爪楊枝がすっと刺さるくらい柔らかくなったら、電子レンジから取り出し、冷ます。
- 3 ボウルに*を入れて混ぜ合わせる。
- 4 2、小豆を入れて混ぜ合わせ、塩・胡椒で調味する。
-
5
<参照>
小豆の水煮の作り方 レシピID:1270024981
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2023/12/14 18:42美味しかったです。ごちそうさまでした。
電子レンジ利用で短時間で完成。