トマトとピーマンの豆乳チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトとピーマンはよく洗い一口の大きさに切ります。
気にならない方は種もご一緒に!
美味しいですよ。 - 2 耐熱皿に手順1を乗せ、豆乳チーズをかけて更にオリーブオイルをかけます。
-
3
電子レンジ600ワットで2分チンします。
そのあと豆乳チーズに焼きめがつくまでトースターで焼いていきます。
仕上げにブラックペッパーをかけて召し上がれ!
きっかけ
トマトとピーマンとチーズの組み合わせは間違いないかなと思ったので!
おいしくなるコツ
豆乳チーズは溶けにくい印象があるので最初にチンした方が美味しくなるかもです。
- レシピID:1270024159
- 公開日:2021/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません