人参のココナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。
玉ねぎ半分の長さにして細切りにします。
にんにくみじん切りにします。
☆を合わせておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルとマスタードシードを入れて火をつけます。
マスタードシードがパチパチしてきたらクミンシードを入れます。 - 3 クミンシードがシュワシュワしてきたらにんにくと玉ねぎを入れて炒めていきます。
- 4 玉ねぎが透明になったら人参を追加します。
-
5
人参に火が通ったら☆を追加し全体を混ぜます。
最後にココナッツファインを入れて混ぜて出来上がり!
きっかけ
ココナッツファインが余ったので(^^;
おいしくなるコツ
調味料は最初に混ぜておいた方が味が均一になります。 ココナッツファインはあまり炒めすぎない方が良さそうです。
- レシピID:1270023545
- 公開日:2021/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません