アスパラと豚肉のレンチン調理 レシピ・作り方
![アスパラと豚肉のレンチン調理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b2cf409ae221c3a4b30f8b9213fa9fbe8ee0744.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは食べやすい長さに切る。
- 2 耐熱皿に○印を混ぜ合わせ豚こまかを揉み込む
-
3
その上にアスパラを乗せて
ふんわりとラップをして
1分30秒チン -
4
取り出して
混ぜて、火が通ってない場所かがあればさらに10秒チン。
火が通れば完成
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません