ウインナーでソース焼うどん 母の日のランチに! レシピ・作り方
![ウインナーでソース焼うどん 母の日のランチに!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d71d5de1bcc23a1aa8ea6e43b681dd0505af249.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り、キャベツは角切り、玉ねぎと人参は薄切りにする。
- 2 フライパンを中火で熱し油を入れ、ウインナーを炒め野菜を加えしんなりするまで炒める。
- 3 うどんを加え塩コショウを入れさらに炒める。ソース、醤油を加えてまんべんなく炒め合わせる。
- 4 お皿に盛ったら根を取ったカイワレを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん300円前後の節約料理
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件