混ぜるだけ!ちくわとキムチの和物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを1㎝くらいの輪切りにする。
- 2 キムチをざく切り、薬味ネギを5mmぐらいに刻む。
- 3 材料すべてと鶏ガラスープの素を混ぜ合わせる。
きっかけ
時間がない時、品数増しに作りました。
おいしくなるコツ
キムチによって味が決まるので、鶏ガラスープの素を調節して下さい。
- レシピID:1270022448
- 公開日:2021/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
4 件
時間がない時、品数増しに作りました。
キムチによって味が決まるので、鶏ガラスープの素を調節して下さい。
レポートを送る
4 件