根菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

根菜と豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
根菜もたっぷりとれてボリュームある一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥きラン切り
    里芋は皮を剥き厚めの短冊切り
  2. 2 フライパンにサラダ油と1センチを入れて中火弱で焼く。
  3. 3 途中でひっくり返し、空いている場所で豚肉を炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら○印を加えて全体に味をからめ、千切りににきった大葉をくわえてかんせい

きっかけ

煮物じゃない根菜レシピを考えて

おいしくなるコツ

大葉で味のアクセントを

  • レシピID:1270022280
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る