豚しゃぶと乱切りきゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺を袋の記載の時間通りに茹で、流水で洗って器に移し、ラップをして冷蔵庫で冷やす。
- 2 豚こまをさっと茹で、流水で洗って冷蔵庫で冷やす。
- 3 きゅうりは乱切りに、プチトマトは4等分にカットする。
- 4 冷蔵庫から麺と豚しゃぶを取り出し、きゅうりとプチトマトと共にを盛り付け、ごまだれを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポーカーにはポーカー
料理初心者のずぼらさん。
簡単に失敗なく作れるレシピの
自分メモとして始めました。
めんつゆ活用レシピが多いです。
(IHで作ってます。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)