【サバ缶】梅としそ香る冷製和風パスタ レシピ・作り方

【サバ缶】梅としそ香る冷製和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
sunnie
sunnie
食欲がない時に^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記通り茹で、氷水で締めておく
  2. 2 ボールにサバ缶(出汁ごと)、めんつゆ、酢、梅肉ペースト、千切りした大葉を入れ、サバを軽くほぐしながら混ぜておく
  3. 3 パスタがよく冷えたら水を切り、2と和える。お好みでネギを散らして完成!

きっかけ

冷製パスタが美味しい季節になったので^_^

  • レシピID:1270021390
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食しそ・大葉さば缶冷製パスタ
sunnie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る