カリカリ鶏皮のイングリッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- 炒り卵 50g程度
- マヨネーズ 大さじ1
- からし 小さじ
- 塩コショウ 少々
- 付け合わせアスパラ 50g程度
- イングリッシュマフィン 1つ
作り方
-
1
鶏皮をカリカリに焼いていく。
(油は敷かなくてOK)
塩コショウで味をつけておく。 - 2 マヨネーズとからしを混ぜて、トーストしたパンに塗る。
- 3 炒り卵と鶏皮をサンドして完成。
- 4 付け合わせのアスパラは冷凍のモノにオリーブオイルと岩塩とブラックペッパー(分量外)をかけて、レンジで1分30秒で完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません