【おやつ】りんごと甘納豆のココットケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス(森永) 150g
- 玉子 1個
- 牛乳 100ml
- りんご 1/4個
- 甘納豆 50g
作り方
- 1 りんごは皮をむかずに芯を取り、小さめの乱切りにする。
- 2 ボールに玉子、牛乳を入れてよく混ぜる。ホットケーキミックスを混ぜ合わせる。
- 3 ②に①、甘納豆を入れて軽く混ぜ合わせる。
- 4 ココット(耐熱容器)に③を注ぎ入れトースターで10~15分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- りんごホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません