豚ロールパン レシピ・作り方

豚ロールパン
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
薄切り豚肉で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切り豚肉を手で丸くなるように形作る。
  2. 2 フライパンに入れて両面焼いて火が通ったら○印加えて絡める。
  3. 3 食パンへ3分トーストする。
    レタス、2、マヨネーズをトッピングして完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270017041
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る