小松菜と野菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜と野菜の煮浸し
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫に残ってる野菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に○印を入れて一度沸騰させて冷ましておく。
  2. 2 小松菜、人参、えのきをさっと茹でて水分をしっかりときる。
  3. 3 1の中に2をつけて味が落ち着くまで漬け込んで完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016986
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る