卵と豚肉のうどん レシピ・作り方

卵と豚肉のうどん
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
簡単お昼に、一つの鍋で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を加えて沸騰したら、ひやむぎと豚肉を加えて煮る
  2. 2 好みの固さになったら、えのきと、麺つゆを加えて一煮立ちしたら完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270016902
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/02/25 05:15
    卵と豚肉のうどん
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/02/17 16:40
    卵と豚肉のうどん
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る