冷凍ポテトの木の芽和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ポテト 40g
- 豚肉 30g
- ○木の芽 2枚
- ○白味噌 小2
- ○酒、みりん 小1
- 麺つゆ 小1/2
- ☆木の芽 1枚
作り方
- 1 ○印をすり鉢に入れてする。
- 2 豚肉と冷凍ポテトを炒める。
-
3
火が通ったら1と麺つゆを加えて炒め絡めて味完成。
木の芽を添えて
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)