冷凍ポテトの木の芽和え レシピ・作り方

冷凍ポテトの木の芽和え
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
おべんとうの一品に

材料(1人分)

  • 冷凍ポテト 40g
  • 豚肉 30g
  • ○木の芽 2枚
  • ○白味噌 小2
  • ○酒、みりん 小1
  • 麺つゆ 小1/2
  • ☆木の芽 1枚

作り方

  1. 1 ○印をすり鉢に入れてする。
  2. 2 豚肉と冷凍ポテトを炒める。
  3. 3 火が通ったら1と麺つゆを加えて炒め絡めて味完成。
    木の芽を添えて

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270016711
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る