アボカドとエビと豆腐のコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビととアボカドを、あらみじん切りにする。
- 2 豆腐はキッチンペーパーに包み半分ぐらいの厚さになるまで重石をして水を切る。
- 3 1と2と塩胡椒を混ぜ合わせる
- 4 食べやすい大きさに丸めて、パン粉をつける
- 5 180度のサラダ油に4を入れて両面こんがりするまで揚げる。柔らかいので片面がしっかりと揚げ色がつくまで触らないようにしてくださいね。
- 6 ○印を混ぜ合わせてかけてどーぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)