白身魚とベビーほたてと鶏胸肉のスパイス塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚切り身(ベトナム産 バサ使用)
- 156g
- 蒸しベビーほたて
- 99g
- 玉ねぎ
- 一個
- 胡麻油
- 大さじ1
- 鶏むね肉
- 100g
- ソラチ 肉の割烹田村監修 スパイス塩
- 3g
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を熱し
食べやすい大きさに切った白身魚切り身と、鶏むね肉
蒸しベビーほたて
薄切りにした玉ねぎを炒める
-
- 2
- 肉と魚がこんがり焼けてきて 玉ねぎがしんなりしてきたら
魚から出てきた水分をキッチンペーパーでふきとる
-
- 3
-
- 2に
ソラチ 肉の割烹田村監修 スパイス塩
をまんべんなくふりかけて完成
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