白菜水餃子スープ レシピ・作り方

白菜水餃子スープ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
つるんと美味しい水餃子

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○印をボールに入れてよく混ぜて餃子の皮にこのようにのせる。
  2. 2 おりたたむ
  3. 3 端と端をくっつけてこんな感じに。
  4. 4 鍋に水、白菜、人参、あご出汁パックを入れて煮る
  5. 5 野菜が柔らかくなったらウェイパーと3を加えて浮き上がってきたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015921
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る