白菜水餃子スープ レシピ・作り方
![白菜水餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07314b9c9684ef37d1137c9ab67083a004f86e36.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
○印をボールに入れてよく混ぜて餃子の皮にこのようにのせる。
-
2
おりたたむ
-
3
端と端をくっつけてこんな感じに。
-
4
鍋に水、白菜、人参、あご出汁パックを入れて煮る
- 5 野菜が柔らかくなったらウェイパーと3を加えて浮き上がってきたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません