つまみ☆塩炒り銀杏 レシピ・作り方

つまみ☆塩炒り銀杏
  • 約10分
yuja
yuja
お酒のつまみになります♡

材料(2人分)

  • 銀杏 100g
  • 10gくらい

作り方

  1. 1 塩をひいて殻に割れ目を入れた銀杏をイン!
    蓋をしめて7分程度で出来上がり☆

きっかけ

居酒屋さんで食べる銀杏を家庭でも食べたくて...♡

おいしくなるコツ

殻を割る時私はキッチンバサミのギザギザ部分を使ってます!

  • レシピID:1270015783
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る