たたきごぼう レシピ・作り方

たたきごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お正月に

材料(2人分)

  • ごぼう 1本
  • ○ねりゴマ 大1
  • ○出汁醤油 小1
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をむいて食べやすい長さにカットする
  2. 2 さっと茹でて冷ます
  3. 3 ○印を混ぜ合わせて、2と和える。
    仕上げにゴマをトッピングして完成

きっかけ

お正月に

  • レシピID:1270015723
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たたきごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る