鰹出汁の卵スープ レシピ・作り方

鰹出汁の卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
美味しい鰹出汁で

材料(2人分)

  • 鰹出汁 500cc
  • ○塩 小1/2
  • ○味の素 ふたふり
  • 1個

作り方

  1. 1 鰹出汁は
    レシピID1270013177を参考に
  2. 2 鰹出汁に○印を加えて沸騰させる
  3. 3 沸騰したら溶き卵を加えて浮き上がってきたら出来上がり

きっかけ

鰹出汁をとったので

  • レシピID:1270015616
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のだし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る