春菊の茶碗蒸し レシピ・作り方

春菊の茶碗蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
春菊入りの茶碗蒸し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○印を混ぜ合わせて、ザルで濾しておく
  2. 2 器に、銀杏、鶏肉、かまぼこ、春菊を入れて1の卵液を注ぐ
  3. 3 大きな鍋に☆印の水を入れて沸騰したら2を。
    強火で5分中火弱で8分で出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015338
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る