ナスと厚揚げの麺つゆがけ レシピ・作り方

ナスと厚揚げの麺つゆがけ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お酒のアテに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは細く切る。
    厚揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンのサラダ油を引いて、ナスと厚揚げをこんがりとなるまで両面焼いて器に盛り付ける
  3. 3 麺つゆをかけてどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270015196
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る