かぼちゃとナスの南蛮漬け レシピ・作り方

かぼちゃとナスの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夏野菜を南蛮漬けに

材料(2人分)

  • かぼちゃ 80g
  • ナス 2本
  • サラダ油 鍋底から5センチ
  • ○酢 大2
  • ○醤油、みりん、砂糖、酒 各大1

作り方

  1. 1 180度のサラダ油に、櫛形に切ったナスとかぼちゃを!
  2. 2 ○印を混ぜ合わせておく
  3. 3 1が揚がったら、2に加えて漬け込んで完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014618
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る