マヨたまごのスクランブルエッグのホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- A 溶き卵 二個
- A 塩 、味の素、砂糖 各少々
- B マヨネーズ 小さじ1
- C マヨネーズ 大さじ1
- D ケチャップ 適量
- ホットドッグ用コッペパン 二個
作り方
-
1
Aをよく混ぜ合わせ、
Bを熱したフライパンに流し入れる
菜箸で手早くかきまぜて、スクランブルエッグをつくり、あらねつをとる -
2
1にCを混ぜてよくあえたら、
ホットドッグ用コッペパンの真ん中に切り込みをいれ、そのなかにつめていく - 3 2のスクランブルエッグの上に、まんべんなくDをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません