厚切り豚バラと白菜のうま煮 レシピ・作り方

厚切り豚バラと白菜のうま煮
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
厚切り豚バラでボリュームあるうま煮の!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切り豚バラと白菜の芯の部分を炒める
  2. 2 火が通ったら、葉の部分と○印を加えて炒め煮にする
  3. 3 仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013902
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る