里芋の揚げ浸し レシピ・作り方

里芋の揚げ浸し
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
里芋を潰して団子にして揚げました〜〜。
和食美味し〜〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋をレンジでチンして柔らかくしてつぶす
  2. 2 1の中に片栗粉を入れて団子にする
  3. 3 180度のサラダ油で両面こんがりと揚げて完成。器に
  4. 4 ○印を温めて3にかけて、木の芽を添えて

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013527
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る