木の芽香る豚汁 レシピ・作り方

木の芽香る豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬の木の芽を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、椎茸を鍋に入れてざっと炒めて水を加えて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 具材が煮えたら○印を加えて完成
    仕上げに木の芽を添えて

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013383
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る