切昆布と青大豆の煮物 レシピ・作り方

切昆布と青大豆の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
簡単美味しい常備菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切昆布、青大豆、さいの目のにんじん、油揚げを炒める
  2. 2 全体にざっくり炒まったら○印を加えて中火弱で煮る
  3. 3 煮汁が無くなば、完成

きっかけ

常備菜に

  • レシピID:1270013261
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る