市販の天ぷら鍋焼うどんにプラス! レシピ・作り方

市販の天ぷら鍋焼うどんにプラス!
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
市販の天ぷら鍋焼きうどんだけだとさみしいので、お餅などをプラスして!

材料(1人分)

  • 天ぷら鍋焼きうどん(市販) 1個
  • えのき 1/5袋
  • エビもち 1個
  • 揚げの甘煮(市販) 1枚
  • 七味 ひとふり

作り方

  1. 1 市販の、天ぷら鍋焼きうどんに天ぷらのつゆを入れて沸騰したらうどんを
  2. 2 うどん、えのき、食べやすい大きさに切ったエビもち、揚げの甘煮をのせて煮る
  3. 3 煮えたら、天ぷら、七味をふってどーぞ

きっかけ

ボリュームアップを

  • レシピID:1270013255
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る