白ネギと豚肉のラー油炒め レシピ・作り方

白ネギと豚肉のラー油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
おつまみに

材料(1人分)

  • 豚肉 30g
  • 白ネギ 1/3本
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ラー油 3プッシュ
  • 鷹の爪 ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚肉と鷹の爪を炒めて火が通ったら白ネギを加えて炒める
  2. 2 しんなりしたら、塩胡椒、ラー油を加えて炒めて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270013243
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る