豚肉と青じそのガーリックライス レシピ・作り方

豚肉と青じそのガーリックライス
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
春休みのお昼ご飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉とにんにくを炒めて火が通ったらご飯を加えて炒める。
  2. 2 ○印で味を整えて、千切りの青じそを加えて炒めて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013101
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る