舞茸炒め丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
冷蔵庫の残り野菜で
簡単お昼に

材料(1人分)

ご飯
100g
舞茸
1/5パック
もやし
20g
豚肉
60g
奴ネギ
1/5本
塩胡椒
ひとふり
だし醤油
小1

作り方

  1. 1
    豚肉、もやし、舞茸を炒める。火が通ったら塩胡椒、だし醤油で味を整える
  2. 2
    器にご飯を盛り、1をのせて、奴ネギを添えてどーぞ

きっかけ

お昼に

公開日:2017/02/13

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする