舞茸炒め丼 レシピ・作り方

舞茸炒め丼
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫の残り野菜で
簡単お昼に

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • 舞茸 1/5パック
  • もやし 20g
  • 豚肉 60g
  • 奴ネギ 1/5本
  • 塩胡椒 ひとふり
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 豚肉、もやし、舞茸を炒める。火が通ったら塩胡椒、だし醤油で味を整える
  2. 2 器にご飯を盛り、1をのせて、奴ネギを添えてどーぞ

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270012904
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る