エビ串カツ レシピ・作り方

エビ串カツ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
いつもより、ちょい手を加えて串に刺して!

材料(1人分)

  • エビ 3尾
  • 小麦粉 大1
  • 大2
  • パン粉 大2
  • サラダ油 鍋底から2センチ程

作り方

  1. 1 エビは殻をむき背わたを取る
  2. 2 串にこんな感じに刺す
  3. 3 小麦粉と水をよく混ぜて、2につけて、パン粉をしっかりとつける
  4. 4 180度のサラダ油で4分程揚げて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012868
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る