京あげと小松菜煮 レシピ・作り方

京あげと小松菜煮
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
肉厚の京あげで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 京あげ、小松菜の軸の部分をまず炒めて、少し火が通ったら○印を加えて一気に炒め煮にして完成

きっかけ

1人のお昼に

  • レシピID:1270012864
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る