鮭の酒粕漬け レシピ・作り方

鮭の酒粕漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
酒粕と味噌に漬け込んで!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ○酒粕、味噌、酒 各大1

作り方

  1. 1 ○印を滑らかになるまで混ぜ合わせる
  2. 2 鮭に1を全面につけて冷蔵庫でひと晩
  3. 3 周りについたのを取り除き、グリルで焼いて出来上がり。
    焦げやすいので弱火で焼いて下さいね

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012649
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る