鮭の酒粕漬け レシピ・作り方
![鮭の酒粕漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd7f592790260e1d41958fd86345fba7de22babf.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- ○酒粕、味噌、酒 各大1
作り方
- 1 ○印を滑らかになるまで混ぜ合わせる
-
2
鮭に1を全面につけて冷蔵庫でひと晩
-
3
周りについたのを取り除き、グリルで焼いて出来上がり。
焦げやすいので弱火で焼いて下さいね
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません