豆餅の青じそ巻き レシピ・作り方

豆餅の青じそ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
青じその風味がたまりません

材料(1人分)

  • 豆餅 2切れ
  • 青じそ 1枚
  • ○だし醤油、酒、みりん 各小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 サラダ油を引いたフライパンに豆餅をいれて、柔らかくこんがりなるまで弱火で焼く
  2. 2 焼けたら、○印を加えて絡めて完成
  3. 3 青じそを巻いてどーぞ

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270012613
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る