おろしカツ レシピ・作り方
![おろしカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f28e240536968a305f9d560d1a4260afbba2bdd.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすって水気をきる。青じそは千切りに。
- 2 鶏胸肉はそぎ切りにきて、塩胡椒をふる。
-
3
○印をよく混ぜる。
鶏胸肉をくぐらせて、パン粉をしっかりつけて出来上がり - 4 180度で5分ほど揚げて出来上がり
- 5 大根おろしと青じそ、ポン酢でどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件