カキフライ レシピ・作り方

カキフライ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬の牡蠣を!
カキフライに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を袋から出して綺麗に洗う
  2. 2 塩胡椒をする
  3. 3 ○印を混ぜてバッター液を作る
  4. 4 2の牡蠣を3の中に入れ、次にパン粉をしっかりとつけて出来上がり
  5. 5 180度のサラダ油で6分程あげて完成。
  6. 6 サニーレタスをお皿に盛り、カキフライをのせて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012466
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る