鎮江香酢で美味しい酢鶏 レシピ・作り方

鎮江香酢で美味しい酢鶏
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
市販の唐揚げが中国の黒酢でお店の味に

材料(1人分)

  • ○鎮江香酢、酢、醤油、みりん 各大1
  • ○砂糖 大2
  • ○鷹の爪 ひとつまみ
  • 唐揚げ(市販) 150g

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰させる
  2. 2 1の中に唐揚げを入れて汁気がなくなるまで絡めて完成。

きっかけ

鎮江香酢を使おうと

  • レシピID:1270012342
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/12/18 15:55
    鎮江香酢で美味しい酢鶏
    黒酢を買ってみたので作ってみました!お弁当にも入れました(*´艸`*)とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る