あっという間に辛いスープ レシピ・作り方

あっという間に辛いスープ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫の野菜で、あっという間に辛いスープ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎ、えのき、生姜のみじんぎりを鍋に入れて炒める。
    ざっと炒まったら水を加えて煮る
  2. 2 グラグラと沸騰したら、豚肉を加えて、火が通ったら○印を加えて野菜もしんなりとなったら煮て完成!

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1270012229
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/01/16 07:56
    あっという間に辛いスープ
    人参、キャベツ、玉ねぎ作りました。簡単にできて、美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る