豚ミンチとごぼうの常備菜 レシピ・作り方

豚ミンチとごぼうの常備菜
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫にあるもので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに。人参は拍子切りに。
  2. 2 ごぼう、豚ミンチ、人参、油揚げをザッと炒めて○印を入れて中火弱で煮詰めて完成

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

  • レシピID:1270012216
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る