豚を巻巻きしそチーズ レシピ・作り方
![豚を巻巻きしそチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3060148e1bf09d8589d971affb2c96aa8922df7e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
1枚のチーズを3つに分けて小さく折る。
-
2
しそでチーズをきれいにつつむ。
-
3
しそで包んだチーズを豚で巻く。
-
4
小麦粉を薄くまぶす。
-
5
フライパンで豚に火が通るようにじっくり焼く。
-
6
さとう、酒、みりん、醤油、酢、生姜、にんにくを加えフツフツしてきたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/07/31 14:23美味しかったです!