▷豚肉ときのこのオイルパスタ レシピ・作り方
![▷豚肉ときのこのオイルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0a4b9be60d3c3d3628821b37046572ed6990b51.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
※表示時間より1分短く。 -
2
パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れて、弱火で炒める。
にんにくの香りがしてきたら豚肉を入れる。 -
3
豚肉に火が通ったらスライスしたマッシュルーム、食べやすいようにほぐしたしめじとまいたけを入れて炒める。
-
4
☆で味付けして、茹であがったパスタを絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません