照り焼きチーズ春巻き レシピ・作り方

照り焼きチーズ春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
がっつり食べれる春巻きです

材料(5人分)

  • モモ肉 二個
  • ☆醤油 大さじ二
  • ☆みりん 大さじ二
  • ☆砂糖 大さじ1
  • 水解き片栗粉 大さじ1
  • 春巻の皮 10枚
  • あげる油 500ml

作り方

  1. 1 モモ肉は一センチぐらいに小さく切っていきます。
    フライパンでモモ肉、☆の調味料をいれて焼きます。
    少し汁気がなくなったら水解き片栗粉をいれてとろみをつけます。やけたらお皿にいれます
  2. 2 具材冷めるまでおいておきます。
    覚めたら春巻の皮にチーズと一緒に巻いていきます。
    10こ負けたら200どの鍋に油をいれて揚げていきます。
  3. 3 あげすぎるとチーズが爆発するのですこしカリカリになったらひっくり返して両面カリカリになったら油を切って完成です

きっかけ

すごくお腹にたまるし美味しいので作りました

  • レシピID:1270010494
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きカマンベールチーズモッツァレラチーズ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る