餃子の皮で!厚切りベーコン焼き レシピ・作り方

餃子の皮で!厚切りベーコン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ボリュームのおやつを

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 厚切りベーコン 2枚
  • ケチャップ 小1/2
  • ブラックペッパー ひとふり
  • オレガノ ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮にケチャップを。
    厚切りベーコンをのせてブラックペッパーふり、オーブントースターで2分弱焼く。
  2. 2 焼けたら、オレガノを振って完成

きっかけ

厚切りベーコンを買ったので

おいしくなるコツ

オレガノとブラックペッパーを!

  • レシピID:1270010404
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る