小松菜の和風炒め レシピ・作り方
![小松菜の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eba2237efdd1357cb28c9ab292d593e6856b565.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
生姜、豚肉、小松菜の芯の部分をまず炒める。
-
3
しんなりしたら○印を加えて、葉の部分も加えて炒める。
葉の部分がしんなりしてら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
最後に七味をふってどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜の和風炒めです。