冬瓜のウェイパー煮 レシピ・作り方
![冬瓜のウェイパー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35c04d27ca9f41e1132787619a79dfd71d3675f5.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冬瓜はタネとり、皮を厚めにむく。
- 2 ○印を鍋に入れて、その中に冬瓜を入れて柔らかくなるまでコトコト煮る。
- 3 冬瓜が柔らかくなったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
4
枝豆、生姜を飾って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件