柚子胡椒味!軟骨唐揚げ レシピ・作り方

柚子胡椒味!軟骨唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
柚子胡椒味の軟骨唐揚げです

材料(2人分)

  • なんこつ 150グラム
  • 唐揚げ粉 大1
  • 柚子胡椒 3センチ
  • サラダ油 鍋底から5センチ位

作り方

  1. 1 ビニール袋に、なんこつ、柚子胡椒、唐揚げ粉を入れてよく絡める
  2. 2 180℃の油で5分ほど揚げて出来上がり

きっかけ

柚子胡椒味が好きなので

おいしくなるコツ

柚子胡椒をたっぷりと

  • レシピID:1270010122
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2022/03/20 21:33
    柚子胡椒味!軟骨唐揚げ
    mayu..12さん、軟骨唐揚げを作りました♪ピリ辛の柚子胡椒が、ビールと良くあって、とっても美味しかったです( ´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る